infolinks

lunes, 6 de agosto de 2012

RECTAS FACILES, CALDO DE VERDURAS

RECETAS DE COCINA SENCILLAS
CALDO  DE VERDURAS 

    Muy propio para ninos y enfermos para cuatro tazas.

 Ingredientes:

  •  15 gramos de chicharos gordos.
  •  50 gramos de nabos.
  •  15 gramos de lenteja.
  •  Sal necesaria.
  •  100 gramos de papas.
  •  125 gramos de zanahorias tiernas.
  •  15 gramos de pueros o poros.
  •  15 gramos de ejotes blancos tiernos.


 Se mojan y se lavan bien todas las verduras se ponene en una olla al fuego, con 2 litros de agua fria; cuando empieze a hervir, se disminuye el fuego y se deja cocer despacio durante de 3 horas, hasta que se redusca el agua a la mitad, se sirve como caldo y se puede utilizar para hacer sopas.

 RECOMENDACION, Producto con el podras hacer cerveza casera.
cerveza casera

No hay comentarios:

Publicar un comentario