infolinks

martes, 7 de agosto de 2012

RECETAS FÁCILES, CALDO DE FRANCES

RECETAS DE COCINA SENCILLA.

CALDO FRANCÉS.

INGREDIENTES :

  • 2 huevos con tuétano.
  • 150 gramos de cebollas.
  • 6 puerros o poros.
  • 1 rama de perejil.
  • 3/4 de kilo de carne de res.
  • 150 gramos de zanahorias tiernas.
  • 150 gramos de nabos.

Instrucciones.

Se pone a cocer en tres litros de agua fría, la carne y los huesos, con una poca de sal. Cuando empiece a hervir, se le pone una poca de agua fría, par que pare el hervor y asi se pueda espumar bien. Esta operación se repite tre veces; despues se agregan las verduras, dejándose hervir a fuego lento unas horas tres horas. Pasese por un colador fino, y si se quiere, se le pone un poco de caramelo, subido de color.

Les recomiendo este producto para que tengas muchas recetas en la palma de tu mano:  CLICK AQUI.