RECETAS DE COCINA SENCILLA.
CONZOME EN TAZAS.
Ingredientes:
·
400 gramos de aguayón de res, picado
·
Dos pechugas de pollo.
·
500 gramos de zanahorias
·
50 gramos de nabos.
·
50 gramos de cebolla.
·
2 hojas de apio.
·
1 poro
·
4 cucharadas de cremas
·
2 litros de agua
Preparación
En una olla se ponen las pechugas, las
zanahorias, las cebollas, el nabo, el poro, todas las verduras peladas y
rebanadas, agregando el agua sal suficiente, cuatro pimientos delgadas y dejando hervir a fuego lento durante hora y
media con la olla bien tapada.
Ya cocido, se cuela
el caldo, se le agrega el apio, la carne picada y un huevo crudo mezclando y se
pone al fuego, agitando lo con el batidor hasta que comienza a hervir, luego se
retira el fuego y se cuela son una servilleta húmeda.
Las pechugas se
deshuesan y se muelen en el metate con la crema de leche, a que queden bien
remolidas, mezclando esto con el caldo y poniendo al baño maría, hasta la hora
de servirse. Se sirve muy caliente en tazas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario