infolinks

jueves, 9 de agosto de 2012

RECETAS FACILES, PUERROS CON VINAGRETA

RECETAS DE COCINA SENCILLA.
Puerros con vinagreta.

Ingredientes:
  • 8 puerros gruesos
  • 8 papas pequeñas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 huevo cocido
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • sal y pimienta.
Preparación

Se corta la parte verde de los puerros, se lavan y se cuecen en abundante agua con sal, poniendo los en la cazuela ya que empieza a hervir el agua; se deja a fuego lento unos 30 minutos o 2 en olla expres y se escurren bien.

Se lavan las papas, se cuecen en agua con sal, se pelan y se mantienen calinetes. En un recipiente se bate el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta; se le añade la cebolla, el pimiento y el huevo duro, todo picado en cuadraditos.

Se sirven los puerros en una fuente cortados en dos o tres trozos iguales, con las papas alrededor y cubiertos con la salsa vinagreta; se pueden servir templados o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario