Puerros con vinagreta.
Ingredientes:
- 8 puerros gruesos
- 8 papas pequeñas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 huevo cocido
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- sal y pimienta.
Se corta la parte verde de los puerros, se lavan y se cuecen en abundante agua con sal, poniendo los en la cazuela ya que empieza a hervir el agua; se deja a fuego lento unos 30 minutos o 2 en olla expres y se escurren bien.
Se lavan las papas, se cuecen en agua con sal, se pelan y se mantienen calinetes. En un recipiente se bate el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta; se le añade la cebolla, el pimiento y el huevo duro, todo picado en cuadraditos.
Se sirven los puerros en una fuente cortados en dos o tres trozos iguales, con las papas alrededor y cubiertos con la salsa vinagreta; se pueden servir templados o fríos.
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